Навеки

С вечным врагом страна воюет,
Но надо эту цепь прервать,-
Активных нейтрализовать
И мир везде восторжествует.

Жирных котов не так уж много,
Их список надо всем раздать,
По одному уничтожать,
Для " избранных " лишь в ад дорога.

Слова для них - пустое дело,
У них от гОспода мандат,
(Так они сами говорят),
Туда их и направить смело.

Алчность не лечится словами,
Это греховности порок,
Лишь смерть им преподаст урок
И разлучит навеки с нами.

Тысячи гибнут за державу...
Не жалко их? А упырей
Надо по списку поскорей
Свести на нет
Миру во славу.

Тех, кто России угрожает,
Мы знаем всех наперечёт
И эффективней бой пойдёт,
Пусть каждый враг об этом знает.


Рецензии
Всего вам наилучшего!
Желаю творческих успехов!
Заходите )

Иванников Данил   17.06.2023 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Попов 12   17.06.2023 17:43   Заявить о нарушении