Она мечтала стать богатой

Она мечтала стать богатой
И беззаботной жизнью жить,
Не париться растратой,
На все проблемы положить.

Мечтала "за бугор" сбежать,
На яхте может плавать,
Но только дайте полежать,
Минут, так, где-то двадцать.

Просто здоровье немножечко подводит
И боль из коленей никак не уходит.
К врачу надо будет ещё сходить,
Несколько курсов таблеток пропить.

Заплатить за сотню обследований.
Забрать результаты исследований.
Главное не забыть перед зарплатой,
Что мечтала она стать богатой.


Рецензии