Мир. Дружба. Уважение

«Разделяй и властвуй» -
Нехитрый сюжет!
Ведёмся на него почему?
Зачем? И для чего?
Из года в год,
Один и тот же сюжет.

Кто господам дал
Право давлеть?
Мы… Смешно это ведь!
Слушать голос зла, для чего?
Он источает кромешный бред!

Мы можем жить без этих идей.
Все вместе здесь на Земле.
И быть с миром народом одним.
Мы же люди, вокруг оглянись!
И пожалуйста, проснись!
Паразитам зачем
Мы дали абсолютную власть?
Они же поголовно ненавидят нас!

Пишу без метафор, как есть.

Да начнётся эра новых людей
Без злых сердец и грязных мыслей.
Без лживых умов и прогнивших душ.

Да будет эра молодых
И бессмертных существ!
Без паразита мы будем жить
И более не будем болеть)

Да здравствует мир без границ!
Где путешествия открыты для всех,
Где люди берегут друг друга и мир,
Где интеллект и Дух царит
(а не брюхо и душа стоят во главе стола)

В интеллектуальном мире
Наконец-то мы будем жить!
Где уважение и дружба есть.
В мире, где человеческое отношение - это настоящая честь!(с) Daria Komissar


Рецензии