Небожители, небосмертники. экспромт. ни одного исп

Небожители, небосмертники,
Не прошу от Вас лишней реплики,
Расскажите мне, на яву, во сне-ль
Будет что то там, по скончанью дней?

Мне услышать бы только пару слов -
Будут дружбы там? Оживёт любовь?
В тех небесных снах, в тех мирах иных,
Повстречаю я всех моих родных?

Обниму - почувствую ли тепло?
А возьмёт ли Бог под своё крыло?
Если нет, и кара мне - за грехи,
Пусть сгорю в Аду,
А живут
          - стихи!


Рецензии