Я Русский, песню спел Шаман

Я русский, песню спел Шаман.
Я русский, подтвердил тувинец.
Чечен сказал, Я не шайтан,
Я русский, с Русью мы едины.
Я русский, ненец в чуме пел,
Ему вторил якут, нанаец.
Я русский, что за беспредел.
И я за Русь, хоть дагестанец.
Я русский, враз запела Русь.
Я россиянин, я за бога.
Я за аллаха, за будду,
Без сатанинского подлога.
Я Русский, шелестит листва.
Я Русский, по стране несётся.
И шепчут сверху небеса:
Мать-Русь Россиею зовётся.
    17.01.2023


Рецензии
Правильный стих! Спасибо!

Женьшень -Корень Жизни   28.10.2023 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.