Защитникам Отечества

Свеча горит и руки сложены в молитве
И сердца стук в тиши как метроном,
Молюсь за всех, кто ратник в этой битве
И отстоять готов свой отчий дом.

А на Руси уже не раз бывало,
Что силы тёмные ползли из всех щелей,
Но видно с памятью у них проблемы,
Коль снова ринулись европой всей...

Но шансов нет у оголтелой своры, 
Где русский дух, там сила без вражды,
И с верой можем сдвинуть даже горы
И правда победит потоки лжи...

Молюсь о том, в ком есть любовь к Отчизне
Кто сердцем с ней в любые времена...
Да сохранит Всевышний ваши жизни
И пусть скорей закончится война!


Рецензии