я смотрю в пустой угол

Я смотрю в пустой угол,
   Бог меня не выделил в ранг кукол,
          Начертав
             на
              лбу
             сложную
                судьбу,
                Нет фильмов
                Интреснее
                Не преснее
                Чем
                жизнь
дата создания: 23 февраля 2023 год    


Рецензии