О близких

Загляните в глаза своим близким,
О приятном успейте сказать.
Вы не падайте в ноги им низко,
Просто душу сумейте понять.

Важно то, когда вы просто рядом,
Не забыли спросить  "Как дела? ".
И тогда вопреки всем преградам
Не покажется жизнь тяжела.

Поспешите ценить отношенья,
И в обиде скажите "Прости".
Вы найдите быстрей примиренье,
Очень важно духовно расти.

Жизнь порою так  скоротечна,
И бывает уж поздно спешить.
Успевайте любить, ведь не вечно
На земле этой будем мы жить.


Рецензии