Трактор... начало всех начал!

Название произведения и автор не указаны.

Трактор на пригорке
Сломанный стоит.
Как там в поговорке:
"Жги сердца пиит".

Сказануть бы матом
В рифму от души
Кто здесь виноватый
И на чьи шиши

Терем свой построил
Новый агроном?
Но ему устроим:
Сам сгорит и дом!

=================

Трактор на дороге
без колес стоит.
Беспредел!В итоге
слогом жжет пиит.

В том числе и матом.
В рифму.От души.
С "терпким ароматом".
У посевов ржи.

Нам стихи глаголит.
А мысли об ином-
почему он в поле,
а дома агроном?!

Взвинчен до предела
(даже бьет в набат!).
Типа,что же делать?!
И кто,блин,виноват?!

И мы пииту верим
(в том вся "соль" стиха),
что однажды в терем
он "пустит петуха".

Но погоди,товарищ!
Не будь собаки злей!
Неужто дым пожарищ
тебе стихов милей?!

Ты гля как мир чудесен!
Мы в нем как в стране Оз!
"Слепи" с десяток песен.
Хотя б про наш колхоз.

Немаловажный фактор-
хотим мы,чтоб сбылось!
И не забудь про трактор...
с него все началось!

Вот кто-то с горочки спустился...


Рецензии