Двойное совершеннолетие

1
У тебя совершеннолетие двойное на плечах
Отметим День рождения при сальных свечах
В знаменательное время прорастает счастье
В незабвенном празднике принимаю участье
2
В честь бурного события букет цветов нарвал
Раскрепощённым донельзя в постели побывал
Пожелал любя спокойной ночи, зрелая Ирина
Пусть в кровати будет мягкой для тебя перина
3
Тебе совсем не 36, о возрасте не признавайся
В счастливом периоде жизни всегда оставайся
Радость в День весенний с тобою вместе быть
Этой давней дивно-жаркой встречи не забыть


Рецензии