Звёзды, так сошлись звёзды...

Звёзды, так сошлись звёзды -
Что мы друг друга нашли,
На первый взгляд невозможна
Встреча была, но смогли
Мы обрести счастье наше -
Видимо это судьба!
И чем союз наш всё старше
Больше и больше ценна'
Ты для меня, дорогая,
Больше и больше люблю
Я всё в тебе и желаю
Только лишь видеть твою
Прелесть черт милых и чудных,
Слушать мелодию слов
Твоих, о нимфа, и бурной
Страстью сгорать к тебе!... Снов,
Грез моих, мечт героиня -
Ты уж навек, милый друг,
Ведь ты моя половинка
И я навек твой супруг!
 
.


Рецензии