Одинокий дождь

 Я люблю тебя, слышишь?
Почему ты молчишь?
На вопрос не ответишь,
лишь в окно постучишь.
 
Я сегодня не выйду:
не зови, не стучи.
На душе что-то грустно,
ты меня извини.

Я сижу и любуюсь
из окошка тобой.
Ты такой одинокий,
а мне скучно одной.
 
Позабыв все свете,
я шепчу лишь одно:
Я люблю тебя, милый,
но не знаю за что.

Я люблю тебя:
теплый летний ласковый дождь.
Говорю лишь себе я,
все равно не поймешь.


Рецензии