Добрый вечер

Пусть этот звездный зимний вечер,
Вам будет теплым и уютным,
Пускай на сердце вашем
Господний царствует покой.

Тепло и счастье, и любовь, 
Пусть в вечности как будто, 
Дом, душу вам наполнят,
Светлой, нежной, красотой.

Молитвой тихой сердце заструится
Благодаренье Господу вселенной,
Пусть Рай Божественный приснится
А ночь подарит отдых неизменно.

Автор Широков А. А. 23,02,2023


Рецензии