Спектакль Аудиенция с Чуриковой

Спектакль Аудиенция мне очень много дал!
Что Черчилль Гарри Трумэна на ядерный удар
Подначивал и чтобы он ударил по Москве!
Что Иден тайно ввел войска к Египетской войне.

Что может стать и из низов - премьером - лейборист,
Что Тэтчер профсоюзы гнет, но кризис с ней утих.
Что Винздоры - не Винздор, а прикрытие датчан,
Поддерживали Гитлера, и свой немецкий клан.

Что надо ей выслушивать, беспомощно молча,
И знать - где что нарушено - но сметь не отвечать,
Что все рулят премьеры там, не нужен президент,
Хотела б я принцессой стать иль королевой? - нет!!!

Бежать из власти хочется - ведь множество людей
Зависят от молчания иль слов этих людей!
И если сил и знаний нет - злу противо-стоять -
То лучше с места всех властей, не заходя, бежать!

Спектакль отлично сыгранный, и с юмором, светло,
Но внятно с очевидностью - во власти тяжело.
Не буду даже близко я решать вопросы их,
Спасибо, Инна, Морган, Глеб! И вспомнился Шекспир!


Рецензии
🟢 Светлая память Инне Чуриковой. Спектакль наидостойнейший.

Райя Снегирева   01.03.2023 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.