Мужская поздравительная с 23 февраля

Вот пожелание такое,
да в общем то оно простое.
Что б дух святой стоял и деньги были
и девки нас отчаянно любили.

Что б пожелание сбывалось
всё то о чём тебе мечталось.
Что б твёрдым был душой и телом,
что б норму знал в порыве смелом.

Не лез вперёд, когда не надо,
что б разум был тебе наградой.
На поле брани ,в ресторане
душа спокойна не в тумане.

Что б мужиком был, а не бабой
поступки честные с отвагой.
И за базар свой отвечал
обидных слов не замечал.

Всё это ты конечно знаешь
быть мужиком сам понимаешь.
За то что сделал - отвечай.
Держи удар и не скучай.

Ну в общем ,что бы всё вертелось
и в жизни всё красиво пелось.
Что бы здоров был и могуч
в бою умелый и живуч.

Он же как Муромец велик
наш Русский праведный мужик...


Рецензии