Мой солдат

Мой солдат, ты не образ из книжки.
Мой солдат, ты - реальный, родной.
И в окопах, в разгар этой нынешней битвы,
Ты по-прежнему - самый Великий герой!
Ты не бойся, мы все - из народа.
Не сгибайся! Быть смелым - почёт!
Воевать видно всем поколениям выпало,
С Богом, милый! Тебе и сейчас повезет.
Мир в победе над черствостью душ и вещизмом,
Над деньгами, домами и прочим всем барахлом.
Я с тобой силой мысли... Послушай -
Бог - в силе Отчизны!
И не важно, кто прав...
Подвиг твой - под двуглавым орлом!!!


Рецензии