В дальней дороге...

В дальней разлуки, дороги звучанье,
Узоры я вижу из тысячи звёзд.
Сибирское небо, лечу поездами
На встречу к тебе и времени грёз.

Обьехал Россию, и был на Кавказе
Спускался в пучину я чёрных морей.
Палящее солнце, мне кудри сжигало
А сердце бежало скорее к тебе.

Моя ты Богиня, любовь внеземная,
Ты света поток в тоске и печали.
Я жду, не дождусь нашей встречи с тобою,
Когда будешь рядом только со мною.

Так боюсь сжать тебя в своих обьятиях,
Утонуть в блеске тёмных глаз.
Боюсь не вернуться от тебя,
Туда где ждут друзья и семья.

Люблю в тебе я всё, поверь мне,
Твои глаза и сладость губ.
Пишу к тебе моя голубка,
Слова ложаться на бумаге, беспечной думы выражая мысль.


Рецензии