Исполинская любовь

       Среди чувств, что душу наполняют,
      Исполином – лишь любовь к Тебе.
     Годы в суете так быстро пробегают:
    Жизнь - любимых предает косьбе.

    Но прощаясь с ними, не скулю,
     Сердце будто свыклось с этой болью.
      Чаще я теперь Бога молю
       Обо всех ушедших, кто согрел любовью.

       В тех, кто мимо проходили, научилась
      Видеть будто бы Твои черты,
     Я в пример беру, как веселилась,
    Искренне смеялась всегда Ты.

    Вровень быть Тебе - всегда стремлюсь.
     Что не снишься, я по-детски обижаюсь,
      Ведь Тебя живой – забыть боюсь.
       …Лишь любовью Исполинской я спасаюсь.

        ~Репиной Алёне~
       Любовь к тебе - не выразить словами


Рецензии