Диванные войска

Распространился в наши дни
Самоуправский люд,
Из кожи лезут вон они
И грязь на граждан льют.

Башку запрятавши в  кровать,
Накрывши мягко #опу,
Им только дай повоевать
Из тёплого окопа.

Не сознавая тупика
И мерзости в привычках,
Смердят
«Диванные войска»
Как трупы на куличках.


Рецензии