Затихли просторы Сибирской столицы... Новосибирску

Затихли просторы сибирской столицы,
Все люди порой - перелетные птицы,
Что грезят, мечтают парить над землею,
Явиться туда, куда тянет душою.

А после - изведав услады и муки,
Подумав о многом в процессе разлуки,
Мечтают вернуться в то место, где верят,
И будут, как прежде, открытыми двери.

Исполнить желанья, что в сердце хранятся,
Покой обрести, но при этом - не сдаться...
Что б после понять - все сбылось, как хотели,
И юности годы не зря пролетели!

18.02.2023(00:42)

Данное стихотворение навеяно впечатлениями от песни Ярослава Дронова - Шамана "Моя Россия"


Рецензии