Победный русский флаг. Песня

^  Русь  моя,  любимая  Россия,
   снова  о  тебе  болит   Душа:
   ЗАПАД  проверяет  твою  СИЛУ,--
   ХОЧЕТ,  ЧТОБ  ПОГИБЛА  РУСЬ  МОЯ ...

^  Ну,  не  могут  США  смириться,
   что  сильней  РОССИЯ  Духом  их;
   и  всем  СКОПОМ  жаждут  навалиться, --
   РАЗДАЁТ  КОМАНДЫ  БАЙДЕН  ПСИХ.

^  Стало  им,  наверно,  не  до  смеху:
   ведь  у  России  есть  ответить  чем;
   нашему  завидуют  успеху, --
   И  ПРИДУМЫВАЮТ  БОЛЬШЕ  СХЕМ .

^  Но  Россия  МУДРО  И  ТОЛКОВО --
   расставляет  силы  на  фронтах;
   у  бойцов  в  бою  лицо  сурово,
   ПОТОМУ  ЧТО  СИЛЬНЫЙ  СЕЙЧАС  ВРАГ.

^  Ты  держись,  родной  СЫНОК - ЗАЩИТНИК,
   вся  Россия  молится  за вас;
   и  застынет  в ЗЛОБЕ  НЕНАВИСТНИК, --
   УВИДАВ  ПОБЕДНЫЙ  РУССКИЙ  ФЛАГ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.