трепло- любитель попинать по ушам

Да ты трепло,
  Скажу
      в табло,
           Она
               купилась на твоё бабло,
                А только если не будет денег,
                Светит тебе пинок,
                И полетишь как фонера над Парижом,
                Светя своим кумпалом.
дата создания: 23 февраля 2023 год
время местное: 21:47


Рецензии