Мужской разговор...

... если ты не женщина,
Ещё ни значит, что в тебе есть мужчина.
Даже если денежный.
Хоть и не трус и зовёшься господином.

... нет, браниться ни хочу.
Всё равно, не проявлю снисхождения.
Оговорки исключу,
Но скажу открыто, без унижения.

... дело в ответственности,
Даже не приятную, говорить правду,
В самоуверенности.
Тогда будут доверять твоему взгляду.

... с заботой на шаг вперёд.
Искренне утешит уверенностью семью.
И при невзгодах спасёт...
Не приучая душу к всеядному нытью.

16:25-16:59 23.02.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии