Без названия

Так скучаешь по человечному,
По добру, по теплу сердечному,
По улыбкам- простым и искренним,
И по чувствам – серьёзным, истинным.
Так тоскуешь порой по прошлому,
По надёжному, по хорошему,
По забытым давно отношениям
И по детским своим впечатлениям…
По большим и шумным компаниям,
По своим давнишним страданиям…
И сказать мне здесь больше нечего-
Не хватает нам человечного…


Рецензии