Узор-22. 02. 2023

Нитями, тонкою белою нитью,
Смыслами вышит Узор.
На Чёрном квадрате кровопролития,
Выстроен Сердцем Дозор.

Тёмные, низшие, грозные силы,
Явят кровавый оскал.
Натянуты в яром порыве жилы,
К битве, Святой, сигнал.

Нитями, множеством разных нитей,
Победы ткётся Узор.
На чёрном квадрате кровопролитья,
Зардеет Наш триколор.


Рецензии