Поздравительные с 23-м февраля

Поздрвительное с 23-м февраля!

Мои любимые,  я всех вас поздравляю!
И в этот праздничный суровый где-то день
Я вам здоровья,  радости желаю,
И вас любить и уважать не лень.
Защитники вы Родины любимой,
Защитники семей - вы молодцы!
Вы все прекрасны и неповторимы...
За жизнь и счастье - вы, наши бойцы!
Я  с 23-м всех вас поздравляю,
Желаю счастья,  мира и добра.
Я вам отваги,  мужества желаю!
И защитить нас от мирского зла!!!
Друзей вам верных, девушек любимых,
Хороших жен и добрых матерей.
Вы в жизни нам всегда необходимы,
Всех в праздником,  вернитесь поскорей
Вы к нам,  наши защитники родные...
А мы покой ваш будем охранять...
Вы все наши любимые святые,
Вы наша доблестная рать!!!

2.50     23.02.2023


Рецензии