Акварель Восьмое марта

Март бултыхается
             в талой воде.
Солнце звенит
        у обочин, в ручьях.
Празднечны
        грязные улицы где
Каждый мужчина
         с цветами в руках...
В пыльных трамваях,
        в автобусах душных,
Жутко красная,
         от взглядов чужих,
Едут мужчины,
        в рках непослушных,
Пряча весну,
         для любимых своих.


Рецензии