Мне не дано узнать

Мне не дано узнать в какой земле погиб ты,
Молчат ветра и стих у берега прибой,
И в небе Бог молчит, он тучами закрытый,
Но знаю, этот снег идёт и над тобой.

Мне не дано узнать, как пал на поле битвы,
Как опускалась ночь в потухшие глаза,
Но знаю, ты успел шепнуть слова молитвы,
Из онемевших губ рвалось – Прости меня.

Летела вверх земля, разверстая от взрывов,
И мёртвые тела качала как прибой,
Мне не дано узнать последний шаг с обрыва,
Но знаю ты ушёл не проигравшим бой.


Рецензии
Царство небесное невинно погибшим на войне.
Бог со всеми и слышит каждый шепот и движение сердцебиения.
Слава Богу Иисусу Христу за все.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   04.07.2023 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.