Нельзя на подоконнике игрушками играть...

Нельзя на подоконнике
Игрушками играть!
Ведь можно с подоконника
На улицу упасть!
Но вы ,же ,ведь не птички?
Нет крыльев, чтоб летать.
Нельзя на подоконнике
Игрушками играть !


Рецензии