***

Года летят, не успеваем жить.
Проблем становится всё больше.
Порою волком хочу выть,
Забытым, серым и замерзшим.

В душе зияет чёрная дыра
От твоих слов-навылет пуля.
Давно привыкнуть мне пора.
Всё началось давно, в две тысячи седьмом.
В июле.

И столько лет спустя-одно и то же.
Качели-мягко сказано про нас.
Мы о словах подумаем попозже,
За годом год, за часом час.

Ты как обычно равнодушен.
Всё дальше, дальше от меня.
Ни боль, ни слезы не тревожат.
Вопрос один. Со мной ты нах..я?


Рецензии