Как хочется весны и мира

Как хочется весны и мира,
Как хочется уюта средь зелени листвы,
Как хочется, чтобы вершила Вера,
И люди жили в пониманьи и Любви.

Как хочется, чтобы Надежда
Не покидала сестер своих вовек.
Как хочется, чтобы созданья Божьи
Несли достойно имя "Человек".

Как хочется, чтобы цвели цветы у дома,
И пели соловьи в садах и парках по утрам,
Как хочется, чтобы ушла тревога,
Что режет по живому сердце нам.

Как хочется, чтобы быстрее
Убрали в душах люди хлам.
Как хочется чтоб стало всем теплее,
На радость всем Небесным куполам.


Рецензии