Моя Россия

«Моя Россия»
Над берегом родным парила стая,
А солнце ласково дарило свет,
Картину в красках всю передавая,
Тех мест, которых лучше в мире нет.
Где запахи земли Святой России
Вселяют веру мужество и честь,
Где все мы вместе - атомная сила
И дух народа в каждом доме есть.
Поля цветов и небо цвета сини, Родное море и одна Она -
Всегда Великая моя Россия, Непобедимая твоя страна!
По лучшей нам ходить земле на свете
Никто не запретит и нет вины.
Тут на любой вопрос ясны ответы-
Мы Родине останемся верны!


Рецензии