Моцарт и Сальери

Моцарт и Сальери

В древние от нас уже года
Люди говорили на премьере:
Моцарт молодец, вот это да!
А не то, что эта бл*дь Сальери...

Вы поймите тоже мужика
Каждый раз выслушивать такое
Потому не дрогнула  рука
Яд подсыпать Моцарту в сухое....

Никому не дан его талант
Ни на что на то свете не похожий
Моцарт был отличный музыкант,
Гениальный композитор тоже...

Музыкой, творимой на века,
Он дразнил  завистливые рожи
Пожалейте, люди,  старика
Что творить нетленное не может....


Рецензии