Упасть

Ворваться бы, расплавиться в тебе.
Достать до дна всех Марианских впадин
Твоей души, мой неуёмный зверь.
Уснуть с тобой и до рассвета спать бы.
Как хочется с разбега в океан,
Как будто жемчуг собирая в поцелуи.
Принять за благо каждый твой изъян.
Бежать в любовь вдвоём напропалую,
Где мятный звон безоблачных небес
Многоголосьем нежности играя,
Споёт для нас романсом двух сердец.
И от тепла любовного растаять.
И испариться жаром наших тел,
Обдав вселенную дыханием свободы.
Как хочется упасть в твою постель
Уставшей звёздочкой с ночного небосвода.


Рецензии