Грызёт зубами одиночество подушку

Грызёт зубами одиночество подушку,
И наполняет сердце пустотой,
И наливая водку в чью-то кружку,
Надуманной волнует наготой.

Блуждает бесконечными дворами,
И вместо песен - стонет и хрипит,
Тоскует и рыдает вечерами,
Да у окна потерянно сидит.

У одиночества нет возраста и пола,
Оно не принимает близких встреч,
С любовью не вступает в разговоры
И не способно теплоту сберечь.

Грызёт зубами одиночество подушку,
И в темноте погасшего окна -
Любой дворец в унылую избушку
Изменит постепенно, без труда.


Рецензии