Куда исчезаете, звезды?

Куда исчезаете, звезды? В какие миры
Душа неразлучна со звездами как и с мечтами
Но гаснут и те и другие как ночью костры
И небо пугает чернея пустыми местами

Куда исчезаете звезды?
Хотя бы раз в год
В канун Рождества, когда чудо легко и возможно
Вернитесь назад как из странствия мореход
В родные созвездия став по местам осторожно

Куда исчезаете звезды? Укажите мне путь
Вселенной другой я готова достигнуть предела
Чтоб прежнего света душой до краёв зачерпнуть
Чтоб вспыхнув рассыпалось в пыль невесомое тело

Куда исчезаете звезды с атласных страниц
А что если все наши души лишь точки на карте
Судьба как орбита, сойти суждено только вниз
А те кто остался, летите, живите, сияйте

Вся жизнь только вспышка
Пусть вечность смыкается тьмой
А мы с колыбелей и до падения грезим
Любовью одной, и я верую мы не исчезнем
И души и звезды, мы просто вернемся домой


Рецензии