Долог путь ко мне

Долог путь ко мне
Холодны края
По следам моим
Ты найди меня

Много лиц вокруг
Люди как моря
По глазам моим
Ты узнай меня

Пусть забудется
Как не сбудется
Всё что до тебя
Всё что без тебя

Пусть летит скорей
В лето вечное
Перелетная
Птица певчая

Сыплет звездами
Ночь кромешница
Ты спаситель мой
А я грешница

Ты войди в мой дом
И останься в нём
От полуночи
До конца времён


Рецензии