палка

зачем мне камень, жилы, палка?
уйди, старик! я что тупой?
мне времени на это жалко
всегда всё делаю рукой!

я, слава богу, отличаю
себя от маленьких людей
сижу на солнышке - мечтаю
родня вычесывает вшей

поймают птицу - вырву перья
себе на шапку приверчу
я помню древние поверья
сам чему хочешь научу!


Рецензии