мишка

полтора ведра воды
пролила старушка
во дворе теперь пруды
в них поют лягушки

к бережку плывут утята
возле пляшут зайки
ждут весёлые зверята
мишку в жёлтой майке

мишка обещал нам мёд
но на встречу не идёт
по дорожке скушал
друг такой нам нужен?

мишка лапу лижет
на зверят обижен
совестно мишутке:
виноваты утки!


Рецензии