фотка

спасибо, Вить! шикарно посидели
я прям наелась... аж нехорошо
давай уже к десерту, в самом деле
схожу попудрю носик, чтоб вошло

какое место! даже здесь шикарно!
для Жорика хочу запечатлить
как нам убрать живот? никак... ну ладно
да, кстати... надо Сашке позвонить

привет, Мурзилка! догадайся, где я?
что-что? нет времени? ты занят? извини
нет, парни, вы реально охренели!
сам говорит: "захочешь - позвони"!


Рецензии