гиена

гигиена - гигиена...
с чем рифмуется гиена?
c малограмотным врачом
неучам всё нипочём!

МРТ они проводят?
всё у нас само проходит!
если б что-то вы могли
вечно жили бы цари!

гигиена - гигиена...
с чем рифмуется гиена?
c гуталином и со щёткой:
выжрем спирт, а протрём водкой!


Рецензии