Частушки для Сёмы

Ой какая суматоха
День защитника пришёл.
Без тебя мне,Сёма,плохо
А с тобой мне хорошо.

Знаешь ,как тебя ценю
Рюмку водочки налью,
А чтоб лучше защищал
Коньячка налью бокал.

Ты сегодня загляденье
С улыбкою отличною
Для тебя готова ночью
Побыть неприличною

Поцелую где захочешь
И поздравлю так тебя,
Чтоб желал ты каждой ночью
Поздравлений от меня

Жаль сегодня твоя смена,
Не расстраивайся,Сём.
Поздравлений не отмена
На потом перенесём .

Ты защитник мой любимый
Защищай меня от бед.
Поддержу в тебе я силы
Положу с собой обед.

Я пою тебе частушки
Ой,любимый,тра-ля-ля.
От Маринки хохотушки
С 23 февраля.


Рецензии