Письмо Солдату

Мой дорогой Защитник и Солдат!
Пусть мы с тобою лично не знакомы,
Но несомненно то, что ты - собрат,
В нас истинные ценности весомы.

Любовь к Отечеству заложена в крови,
Мы преданы своей Стране всецело.
О, Господи, прошу, благослови!
Что б сердце матери о сыне не скорбело…

Прошу, Солдат,  пожалуйста,  живи!
И шаг за шагом, приближаясь к цели,
Себя на поле боя сохрани!
Что б  дети на Земле не сиротели.

Пусть солнце согревает вас теплом,
Пусть силы не иссякнут на изломе
И стиснув зубы, но к плечу, плечом,
Преодолеем  в заданном объёме.

А мы вас ждём с победою домой
И хлеб насущный пополам разделим
И выстраданный, через край, покой,
На веки вечные в своём Краю поселим!

              23.02.2023 г.


Рецензии
добротное произведение. поздравляю!

Евгения Юркина   13.10.2023 08:53     Заявить о нарушении
Евгения, здравствуйте!
Спасибо.

Людмила Немирович   13.10.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.