Расставание

Сотни написанных букв
Сложенных не в попад
Был ли когда ты, друг?
или всё так... 
ни как!

Милый, родной, дорогой
Названья мои для тебя
Радость, мнака, Ленок,
названья твои, про меня

Сути не видно за ними
Лишь буквы, слова и слова
Мы чувствами были едины
Хотя здесь я вру, не всегда

Разное виденье жизни
Опыт, память, дела
Быстро разъеденили
Тонкую связь из добра

15.11.22


Рецензии