И снова о любви

Когда пространство через незнакомого человека рекомендует послушать песню, ты слушаешь и находишь в песне себя...

Из дневника, ноябрь 2014: "Что-то другое, высокое, подлинное, глубокое, что накрывает и проникает в тебя, что возносит до небес и низвергает в ад, когда на край Земли и даже дальше, когда двое как один и против всего мира, когда в огонь и в воду. Иначе смысл какой. Так баловство."

Слушайте себя! И всех благ вам!

VI/VIII - 2022


Рецензии