О Пушкине

"Пушкин - наше всё",-
Изречение от поэта Григорьева к нам пришло.

Из всех поэтов - хороших и разных -
Люблю я Пушкина стихи разнообразные.

Основы создал он русского языка,
Который есть сейчас и будет жить века.


Рецензии