Я так хочу убить их всех

Я Так хочу убить их всех
Удавкой на глазах у всех.
Чтоб крики разносились вверх.
И с силой шеи их сжимая,
Душить,последний воздух забирая.
Отправить души их не в вверх,
В ту тьму, что с ними будет век!


Рецензии