Про асаны

За что люблю асаны в хатха-йоге, так это за следование за телом. Когда оно ведёт. Асаны такой нет, а тут тебя тело повело и ты начинаешь наклоняться или тянуться куда бы сама бы и не подумала, а тело то знает. И вот ты принимаешь это, идёшь в это и... спонтанная медитация... а ты стоишь на руках, ноги торчат из-под под мышек, а тебе легко... как на своих двоих не всегда бывает... и времени не существует... и мыслей нет.

Всем мир!
Слушайте себя! И всех благ вам!

XXVI/X - 2022


Рецензии