Я любил, и люблю, и любить... песня

Не пытайся на прочный засов
Из стального литья оградиться.
Загасить не пытайся Любовь,
Ведь она всё сильней возгорится.

Для меня нет замков, ни преград.
Я имею отмычки повсюду.
Твоё сердце, которому рад,
Никогда ни за что не забуду...

Я любил, и люблю, и любить
Буду вечно тебя дорогая.
Ты моя путеводная нить.
Ты одна на свете такая,
Для которой готов хоть сейчас
В омут броситься, да с головою.
Сил мне хватит выйти “на раз”,
Чтобы быть тебе снова со мною.

Обожаю твой нежный букет.
Ароматом тело заводит.
Твоей плоти прекраснее нет,
А объятья блаженство наводят.

Не способен быть я с другой:
Нету чувств – потому не пытаюсь.
Жду момента когда же со мной
Вновь ты будешь. Грущу я и маюсь.

Поскорей предо мною явись!
Время рядом с тобой вспоминаю.
Постоянно о встрече мечтаю.
Своей нежной рукой прикоснись...


Рецензии