Огонь...

Огонь -есть благо, без него,
Как кушать приготовить,
Даёт он людям всем тепло,
Уют и счастье в доме!
Но он бывает страшно злой,
Когда пожар случиться,
В огне погибнет зверь лесной,
Лес в пепел превратиться...


Рецензии